Запах таволги

Деревенская дорога неказиста,
Пыль столбом от проезжающих колёс.
В палисаднике, над таволгой душистой,
Крылья радостно порхающих стрекоз.

От рассвета до брусничного заката
Запах таволги вкушают облака.
С небом родины единожды сосватан
Тот, кто сердце ей отдаст наверняка.
10.07.2020


Рецензии