На свидание с милым другом

На свидание с милым другом
Босяком по лесу мчусь
Я считаю это чудом,
Коль к нему я доберусь.

Предо мною лес густой,
Горы, сосны вековые,
Болота, камни, сухостой
И мечты мои шальные.

Быстрей ветра я лечу!
Бежать ветер помогает.
С милым встретиться хочу!
Один Бог лишь это знает.


09/07/20


Рецензии