Опоздала...

Скрывая свои шаги,
Не хочу ворошить Я прошлое.
У каждого было оно - своё.
Пусть и разное, неуёмное,
Но - своё !!!

Заплачу за свои грехи,
Заплачу и долгов не оставлю.
Поушли все мои женихи.
Поушли все к другим,
А меня одну - оставили.

По теченью плыла, как челнок.
Никого взахлёб не любила.
От того просыпаюсь одна
И как-будто никогда не ждала.
И Любовь мне - непосильна.

Удивлялись подруги мои,
Жизнь проходит моя, как чужая
На перепутьи постоянно стою
И в даль устремляюсь глазами .
Будто кого-то Я - жду
И не справлюсь никак со слезами.

Что же им удивляться мной,
Я запуталась в этой жизни.
Ненавижу теперь тишину.
По которой когда-то страдала.
Я ждала в жизни - яркой Любви.
Но она ко мне - опоздала.    


Рецензии