Коса от пневмонической короны

                                                                                Рецензия на «Бал абсурда 1-3» (Серж Белкин)
 
 
коса от пневмонической короны
крошит салат в черепа из мозгов
обседают ворота горбатые парки
с крыльями попарными за спиной
за партой за плату заправив кители
в медные пуговицы каждой трубы
жнутся с косицами банты в снопы
тужат эринии тужатся
буквы прочесть
в рай закрытой
двери




   01.07.2020 в 00:00   •


Рецензии