Блуждающие в раю своих заблуждений

Так сладко всю свалить вину
На обстоятельства и случай
И обвинить свою судьбу
В причине неблагополучий

И посчитать виновным тех
Кто попадёт под взгляд, под руку
Они украли твой успех
Твою удачу и заслугу

И вновь по кругу
Судьба по кругу
Пытаясь вразумить
Макает в грязь

И вновь разлуку,
Боль, раздражение и скуку
Тебе пророчит жизнь
Твой, разрушая рай

Так славно все свалить проблемы
Всей кучей, понемногу, на других
И наблюдать, как кто-то долбит стены
И ждать, чтобы решающий добавить штрих

И посчитать себя вполне успешным
И притвориться благодарным им за всё
Идти по жизни шагом безмятежным
И знать, что ты добьёшься так всего, легко

Но вновь по кругу
Судьба по кругу
Пытаясь вразумить
Макает в грязь

И вновь разлуку,
Боль, раздражение и скуку
Тебе пророчит жизнь
Твой, разрушая рай

Как гадко всю свалить вину
На обстоятельства и случай
И обвинить свою судьбу
В причине неблагополучий

И вновь по кругу
Блуждать по кругу
Душой своей
Влетая в грязь

И пить разлуку
Вкушая муку
И верить
Что всё это рай

09.07.2020


Рецензии