***

Триофантом - с родни ль Газпрому,
исчадье дня - ночной бубенчик,
а мне хотелось - поперечно...

у женщин всех - морщина лишь одна,
она наверное - одинока,
и не сравнена - глянуть б оком,
а поперек морщина лба - и очи,
так - мне хотелось между прочим,
но не сорвать печать со лба,
какая может быть игра?
в ровеснике - ища обнову,
мы искажаем суть идеи
и вроде бы игру затеяв
мы рассыпаемся любя,
стреножив ноги - день от дня,
ползем - идти-ль не доставало ,
претить от ото дня в начала
не смог бы я - мысль не смоглаб ...
а вобщем то рассвет уж кстати
как мне порой судьбу пригладив -
но я поэт и вот он весь,
меня с утра наверно взвесь
а вечером трухля - трухлёю
на свист- уна, она не в моде,
пусть копашится в огороде,
а я тихонечку вздремну,
приснился сон - убрав приезжих,
мы запретили   им въезжать
они как черти прут в европу
а там их ставят кверху попой
не ждут едрёную ту рать - и запрещают им въезжать...


Рецензии