Силуеты

Отжимать не приходится душу руками,
Из нее все вытекло, да давно.
Иссох да иссяк сердечный камень,
Ему давно уже все-равно.

Легко избегать двояких моментов.
Из тысяч подсмыслов - один во всем.
Но если узнаешь мои силуэты...
Если узнаешь ты мои силуэты...
Среди многих узнаешь мои силуэты...

Это скажет о чем?


Рецензии