Разная причина кому-то женщина кому-нибудь мужчина

НЕ ВЫСПАЛСЯ. БЫЛА ПРИЧИНА
Не выспался сегодня я.
Была причина у меня.
А что причина сделать может?
Она не выспалася тоже.
ПРИЧИНА, ВЫСПАТЬСЯ МНЕ НЕ ДАЛА.
УЖ ОЧЕНЬ СТРАСТНАЯ, ОНА БЫЛА.
БЫВАЕТ РАЗНАЯ ПРИЧИНА –
Кому-то – женщина.
Кому-нибудь – мужчина!


Рецензии