Букет

Я сочиню букет из нежных роз,
Добавлю орхидей и хризантем,
Твой телефонный номер наберу
И твоё сердце разбужу…

Перед тобой колено преклоню,
В твои глаза я загляну не смело.
Мужчину я в себе не уроню,
Но женщину в тебе я вознесу!

Твой благодарный взгляд, твои слова
Во мне встревожат радость и печаль-
Сейчас ты рядом, так близка,
Разлука завтра ждёт меня…

Под покрывалом серых облаков,
В объятиях безликой ночи
Я наслаждаюсь вкусом сладких снов,
Терзаюсь прямотою твоих слов…

Что жизнь моя? – то радость, то печаль,
А на пути сплошные перекрёстки…
Душа стремится птицей вдаль,
И не считает жизненные вёрсты…

Я сочиню тебе букет из нежных роз,
Добавлю орхидей и хризантем,
В них свою душу бисером вплету…
Ты в моём сердце… Я люблю …

2004г
г.Москва


Рецензии