Хвостатые ребята

Я ходил, я бродил, я искал,
Что бы найти тебя,
Словно тигр, словно волк, как шакал,
И с ней плодить ребят.

Но нигде -- на земле, на горе и на воде
Не удалось найти,
Красотой, добротой и верной полностью в любой беде,
Куда еще идти?

И лишь Дельфин -- он один
Дал на вопрос мой неплохой совет,
Русалку ты из воды укради
И счастлив с нею под водой ты будешь много лет.

С тех пор в воде и с Русалкой на дне
Сынков клепаю тут,
Но жарким днем, иль вобще при Луне
С хвостами лишь идут.


Рецензии