6507. Рогатое чудовище

РОГАТОЕ ЧУДОВИЩЕ.
Мы все живём как на вулкане.
В любой момент беда нагрянет.
Везде гоняется за нами,
То, что усыпано - РОГАМИ!
Рогатой нечисти, мы много повидали,
Но эти твари, все рога себе забрали.

часть 2. Почему ВИРУС - рогатый?
Те люди, что его создали,
Чертям, конечно, фору - дали.
И Черти, совещаться стали
Людишки - Нечисть обскакали.
Учёных много стало тут.
С лица Земли - людей сметут!
И всё это время мы все ожидаем,
Когда же рога мы ему обломаем?


Рецензии