6105. Почему вирус рогатый?

Почему вирус рогатый?

Давайте спросим у девчат:
Откуда Рожки там торчат.
Ведь нет Рогов у папы Бога.
Зато Чертей рогатых много.
А вирус всех Чертей обставил.
И все Рога себе оставил.


Рецензии