***

Покамиста сижу
Я стихи великие пишу.
Про героев сказочных былин
О поверженных чудовищах.
Про великие победы
Наших нынешних солдат.
Про умелое командование
Полководцев-генералов.
Про разбитую любовь
Двух влюбленных близнецов.
И о прочих, прочих, прочих,
Кто достоин быть великим.


Рецензии