Версты жизни

Долго вместе по жизни шагаем, было все и сирень и метель.  Много лет. Детский смех различаем, внуков радость, и правнука трель. Наши вехи и корешки, видно крепко мы за руки  держим, так надежнее, силу даем сердцем молоды с ними по прежнему.


Рецензии