Сатана

Я воплощение ужаса с сердцем гестапо.
Сам Сатана брал у меня уроки предательства,
Я не думал менять свое сердце при любых обстоятельствах
И доброта была ложью доброго Папы.

Ты полное воплощение света,
С абсолютным сердцем ангела
И рядом с тобой появлялись новые вселенные,
Которые дальше не знали краха.

Я пал под натиском добрых сияющих глаз,
Падший ангел вернулся к Богу.
Как же странно, что все это про нас
Про сущего Дьявола и девочку-недотрогу.


Рецензии