Раскаяние ч. 2 Ответ

Я любить хотел и жить,
Ощутить тепло души другого,
Но от чего-то страхом был я скован
И не желал стремления обнажить.

Топил её в воде ,
Которая таила радость
И грузом позже тащила с собою тягость.
И теперь я где?

В попытках заполнить пустоту,
Изящную наготу я лицезрел
Женских душ и тел
На своём холсту.

Воля сердца всё рвалась вперед.
От глаз разума слепца,
В надежде что кто-либо спасёт
Этого несчастного глупца!


Рецензии