6219. Вирус. Цыплят, по Осени считают!

Цыплят, по Осени считают!

Нас Лукашенко утешает:
Цыплят, по Осени считают!
Нет в Белоруссии преграды...
Дожить до Осени нам надо.
Границы он не закрывает -
Всех заражённых приглашает.


Рецензии