Крапива

Вот зелёная крапива.
До чего ж она красива!
Белым цветом расцвела,
А вокруг всё кружева.

В чудном свадебном наряде
Заявляет, всем не глядя:
- Я девчонка - недотрога,
Проходи, меня не трогай.

1 июня 2020 г.
Всемирный день защиты детей


Рецензии