Друзья!

Чтобы делал я без Вас,
Как-бы жил в дали от Dас
Как смотрел-бы на закат,
И мечтал о том, как мы
Соберемся под конец, за небесами,
И очаруем чудесами
Будем мы вершить желания,
Те, что загадали сами
Когда были на земле,
И собирали грусть, тоску, страдания
Да! Начнем мы жизнь сначала,
Нет! Обретем себя опять
Может с непохожими телами?
Но с родимыми чертами,
Те, что любят пусть не все
Да и это не беда
Зачаруем мы совсем,
Тех, кто все еще не с нами!
Заберемся в наш Эдем,
Да снесем мы  двери эти
Заходите к нам друзья,
Ждем Вас с радостью всегда…

10.04.02


Рецензии