Интересно как это бывает

Интересно как это бывает ,
Когда рядом есть родное сердце ?
Интересно от тепла снег тает ,
Так в любви сердца способны отогреться! 

Я смотрю на небо , в небе тучи .
Знаю что за тучами есть солнце!
Солнечный пробьется лучик ,
Улыбнется нам в оконце!

Ведь  на свете есть родное сердце ,
То что примет с нежностью и лаской!
С пониманием посмотрит без упрека!
Доброты нам всем так не хватает!

Как красиво расцветают почки !
И сердца , когда взаимность- расцветают!
Льются поэтические строчки ,
Их с Небес Господь влюбленным посылает!


Рецензии