Арбуз

Вот так бы брат сидел и ел арбуз.
Погиб он смертью храбрых у высотки.
И до сих пор потери давит груз.
Что нет на свете милого Алёшки.

Вот так бы он сидел там деловой,
А я ему кричала - Лёшка! Милый!
Поешь и салафанчиком укрой...
Так не же - брат лежит в сырой могиле.

Друзья бы в комментариях писали.
- Эй, Лёш! Они зелёные ещё! ;;;
Ему бы гифы и картинки посылали.
"Привет! Эт я! А ты сидишь ничё!"

"Наш босс" - с работы запищали сочно!
Эй, Лёш, отрежь, полчан проговорил.
А он в ответ - Завидуйте все молча!
Да нет, вот эт арбуз нормальный был!

Что отдыхаешь? - Есть маленько...
Всё, больше не могу о том мечтать,
Мне на душе так тягостно и горько,
Что там остался до сих пор ты воевать.

Погиб ты смертью храбрых за Россию.
За дом наш, ту поляну за леском.
Братишка мой, покойся там ты с миром.
Я не забуду взгляд твой дорогой.


Рецензии