smoke

Лёгких – двое, а кислород один
моё тронь и полетим
мимо стен, квартир
с усталых перил

лампы рисуют силуэт в тени
прощание глубоко втяни
поцелуй? – шея не простит
твой smoke оставит верные следы.

пелена сменит дым
из заурядных мин
личико проявит мир
свою улыбку другому подарив.

Пар тебе с облаками пора тусить
теперь нас связывает – nothing
будешь плакать, – оставишь сыпь
на руках в тумане ярой пропасти.


Рецензии