Летят из распахнутой тени

     О.А.Седаковой

Летят из распахнутой тени
И сонмы, и сонмы из птах,
Созвездий, архангелов. Лени
Не нужен ответ. У нерях

Не сыщешь движения ветра,
Грозы над проулком ночным.
Всё знают ливанские кедры,
Вручая все тайны живым.

9 июля 2020г.


Рецензии