Ты знаешь.. , знаешь...

Мой мальчик! У тебя глаза, как сны
моей беды с невозмутимым снегом.
Я не люблю ни лета, ни весны –
ты знаешь, знаешь.., длинноногим бегом

пересекая линию вражды –
там, где распалась связь времён и правды,
в которой нет особенной нужды,
когда она не  с о в е с т ь, а бравада.

9 июля 2020


Рецензии