Запретная любовь

Любишь плеск волны?
Я тоже.
Дотянуться до луны
Возможно...
В отражении твоих глаз.

Прикоснувшись к руке
Рукою
Разве можно мне быть
С тобою
В этот день, в этот час?

Счастье-прямо здесь,
А не где-то.
От заката
И до рассвета
Ты - только мой.

Всё - как будто во сне,
Но всё же,
Этот жуткий холод
По коже...
Ведь ты давно не живой.


Рецензии