Всё будет хорошо

Всё будет хорошо я это твердо знаю,
Всю жизнь вокруг себя сама я сделаю красивой,
Налью себе я просто чаю,
И буду пить его я молчаливо.
И думать буду только о хорошем,
О том, что у меня есть всё что нужно.
И дальше буду жить законом Божьим,
Что Бог послал, всё я приму великодушно.
Спасибо Господу скажу за всё,
За то, что у меня есть муж и дети,
За то, что я живу лишь для того,
Чтоб просто улыбаться на рассвете.
Спасибо что есть внуки у меня,
Не каждому Господь их посылает.
Спасибо я скажу, что мама у меня жива,
Спасибо, что её оберегает.
За всё спасибо Богу я скажу,
Я знаю ОН судьбу мою решает,
И даже если я опять грешу,
ОН снова каждый раз меня прощает...
Всё будет хорошо я это твердо знаю!
Всю жизнь вокруг себя сама я сделаю красивой.
По жизни с Богом я уверенно шагаю,
И без НЕГО не будет жизни у меня счастливой.


Рецензии