Голосование за поправки

               
Когда зовут голосовать,
В душе вдруг возникает жженье.
Че за поправки, вашу мать?
Какое наше, ****ь, решенье?

В гробу я эту власть видал,
Их лохотроны, показухи.
И я бы жизнь свою отдал,
Чтоб отошли от власти суки.

Вы дайте шашку и коня,
Тогда уж мы определимся.
Не надо убеждать меня,
Мы с ними не договоримся!

Какой быть может договор?
Давайте, объясните мне.
Капиталист - по сути вор.
Его судьба - сидеть в тюрьме.

Вот нахуй мне поправки эти?
На их богатства мне плевать.
Чтоб продолжали наши дети
Вот так, как мы, существовать?

Всю жизнь пахать на этих мразей?
Все больше денег им нести?
Убил бы этих пидарасов,
Но нет ствола. Карл Маркс, прости.

Мы все, что было, проебали.
И превратились все в рабов.
Баранами тупыми стали
Никто сражаться не готов.

Ни за Прекрасное далеко,
Ни за свободу, ни за честь.
И это, если честно, плохо,
Что нет людей, а овцы есть.

Ходить на их голосования,
Ещё им явку создавать?
И если лох - твое призвание,
Тогда иди голосовать.

Для них твой голос очень важен.
И без него они никак.
Для них твой голос «против» страшен.
Ну-ну, утешь себя, дурак.

Признал их легитимной властью -
Какой ты, все же, молодец.
Не будем твоим детям счастья,
Когда у них такой отец.

Раз сердце справедливость гложет-
Дорога у тебя одна.
Спасти от этих тварей может
Нас лишь Гражданская война.

И нет у нас пути другого.
И пусть не дрогнет уж рука.
И сколько не молись ты богу -
Нет, он не скинет кулака.

Нас, ****ь, 140 миллионов!
Но нас легко схватить и высечь.
Что можем сделать мы гондонам,
Каких от силы пару тысяч?


Рецензии