Свобода быть собой

У каждого
в радуге жизни - свой цвет,
свой в кружеве Мира узор,
в танце Бытия - свой ритм...
Будь собой!

У всего -
единый Исток.
В Сердце Одного мы - одно.
Все мы - ноты в песне Творца.

Будь собой!

Звучи Истиной!
Светись Любовью!
Расцветай Красотой!


Рецензии