Ты

               
 Твой голос - мое лишь спасение.               
 Твой взгляд - для стихов вдохновение.               
 Твой город - любви сотворение.               
 Твой образ - мое озарение.               
 Твой мир - это прикосновение.               
 Твой дождь - поцелуй и рождение.               
 Твой ветер - победное зрение.               
 Твой компас - мое -  твое мнение.               
 Люблю я красивую музыку.               
 Смотрю фильмы разные, мудрые.               
 Дышу настроением будничным.               
 Ты - радуга, ливень и чувственность...               
 09.  07. 2020


Рецензии