Не построишь счастье на чужом горе

Вдвоём сидели у горящего камина
В руках бокал игристого вина ...
И согревали в этот тихий вечер,
Слова любви, полные тепла ...

А за окном на небе звёзды
И бархат ночи лёг на плечи,
Бальзамом лились твои речи
Но, неожиданно ты загрустил

И искра, что зажглась, уж тлеет,
Её сердечко робко каменеет ...
И застилает грусть красивые глаза.
Обескуражен ... СМС - пришла,
Что дома ждёт тебя жена ...

Расстались и судьба не сложилась,
Лишь бы твоя семья не развалилась,
Ведь известно всем до боли ...
Не построишь счастье на чужом горе


Рецензии