1306. Волнами по миру

06.01.1986
Волнами по миру вновь разлились луга,
Человеку трудно не жаждать красоты.
Это. Бог дарует тому, кого глаза,
Это могут видеть и по земле идти.

Снега давно сбежали от весенних дней,
Душа прекрасному открыта и чиста.
Человек же ищет ещё чего сильней,
Но сердце верою... не зажигается.

А солнце улыбнулось с раннего утра,
Нам дарует радость, её прошу, храни.
За окнами проблем, спасения тропа,
Но на душе зима, всем недоволен ты.

Человек не видит. Небес открыта дверь,
Он новой встречи ждёт, но не спешит искать.
Увидев Бога, не страдает от потерь,
Потому что видит в сей жизни Благодать!
                W. Urban


Рецензии