Негативная диалектика...

Любовь с перерывом на сон с одиночеством,
Любовь вопреки обстоятельствам,
Любовь с телефоном в руке и коньячным допингом,
Любовь в попытке оправдать предательство.

Любовь по часам и минутам расписанная,
Любовь с нехваткой нежности и в руках силы,
Любовь как по рукописи переписанной,
Все те же грабли, все те же вилы...

Санкт-Петербург 11.01.2020


Рецензии