инопланетянин или Бог КНТ

наш вечный господин в громадном небе -
инопланетянин или Бог -
соединив два отражения в портрете -
я увидел сущность - в ней весь рок...

авторская фотокартина  -  инопланетянин или Бог КНТ


Рецензии