Первая любовь

На ромашковом поле
Горизонта не видно.
Ясно небо, и воля,
Мыслей свежих приливы.

И душа замирает -
Красота незабвенна,
Сердце тихо страдает:
Где любовь моя первая?

Я ее призываю,
Без любимого туго,
Очень хочется, знаю,
Достойного друга.

Может, ты далеко,
Может, близко - не знаю.
Я хочу тебя видеть
И об этом мечтаю.

Будем вместе, родной,
Жизнь - хрустальный ручей.
И, я думаю, сердцем
Пока ты - ничей.

Мир мне тесен, любимый,
Приезжай ты ко мне,
Мы войдем с тобой в сказку.
Остальное - извне.

Будет все по порядку.
Ну, не хочешь? Пусть хаос!
Буду я бесшабашна,
Но немного, ту малость.

Буду я пластилином,
Если хочешь - лепи!
Стань моим властелином -
Пойдут светлые дни.

Да, плохого не будет -
Я тебе обещаю.
Все с тобою мы сгладим -
Я об этом мечтаю.

Мир - ведь это подарок,
В наших силах сберечь?
Для заветных желаний,
Дорогих наших встреч.


 


Рецензии