Нет, не знаю больше...

                Маме.

Нет, не знаю больше,
Не смеюсь в ответ.
Не бывала в Польше –
Мне не сорок лет.

Не играла в боулинг,
Бренди не пила,
Не колола допинг,
Шоу не вела.

Не взошла на подиум,
Нет на мне тату,
Не астролог, видимо,
Нету их в роду.

Не танцую в «Тодесе»,
Не умею стричь,
Нет силёнок в голосе,
Не сварганю дичь.

Не пеку творожники,
Не ловлю маршрутки,
Не была в заложниках,
Не сидела сутки.

Не живу на Ленина,
Не директор банка.
Но люблю Есенина,
Ненавижу панков.
По мобилке не звоню
И не обижаюсь,
Потому что жизнь люблю
И не в чём не каюсь.

2003


Рецензии