Что будет?

               
 А что будет с нашей страной через 25 лет, расскажите?               
 В Украине наступит рассвет или станут труднее вновь жизни?               
 Может быть, рост заплаты стремительный принесет в Украину достаток?               
 И не будет тогда повсеместной пресловутой  везде минималки.               
 Медицина всегда будет платной, или мир навсегда переклинит?               
 Ведь врачи перестали любить, в их крови лишь стремленье к наживе.               
 Они просят огромные деньги у того, кого нет  их в помине.               
 Операции нет? Нету средств? Значит, жизнь - это капля и мизер.               
 И, наверное, в скорой реальности, в кабинеты вход будет лишь платный.               
 И не важно, чернобылец, беженец, все равно это будет так надо.               
 И добиться чего - то сегодня невозможно уж стало без блата.               
 Чтобы чувствовать почву покрепче, нужно быть чьей - то дочкой и мамой.               
 Мир же катится медленно в пропасть, оставляя все вновь для богатых.               
 И родня иногда отвернется, ведь нет счета огромного в банке.               
 И любовь навсегда обесценилась уже четко до мига и связей.               
 Если ты не богатый, успешный, то и нет тебе искренне счастья.               
 Трудность в том, что так мало людей, что готовы с тобой быть навеки.               
 Мы всю жизнь ищем друга, соратника, что нам душу добром лишь осветит.               
 Наши взгляды и в лунную ночь, и в день солнечный точно разделит.               
 Жизнь - такая нелёгкая штука, но в ней выживут смелые дети...                09. 07. 2020


Рецензии