Единобах токует на органе...

09072020 1048

 
   Титанов - загонял в Тартар прикладом и ногами,
   Берег себя для пианино и органа
 
 
   Июль. Босой Единобах токует на органе,
   Переступая по хребтам
   Костистых профессиональных грабель.
 
   Анданте облаков по небесам




Рецензии