Судьба

Миру - мир, войне - война.
Вся земля окутана сполна.
И не слышно тута тишины.
И не верьте люди вы словам.
Верьте лишь своим словам.
В них возможно смысла нет.
Но зато судьба твоя.
Сам решай не верь другим.


Рецензии