Чебурек

  Уходим в пекло,-
На солнце сорок...
Глаза ослепли,
И льётся пот...
  Я чебуреком
От тех конфорок,
Горящих в небе,
Иду вперёд...
  Прошёл чуть-чуть,-
Полёт нормальный!
Ещё чуть-чуть,-
Бы не сгореть...
  Таков мой путь -
Сплошь экстримальный,-
Ни обогнуть,
Ни облететь... 
 И кровосос
Меня замучил,-
Летает,
Словно самолёт...
  И не хватает
Слов могучих,
Чтобы прервать
Его полёт...
 Ура! Живым
Дошёл до места!
И в три ручья
С меня вода...
  И под венец
Ещё с невестой
Войдём в златые
Ворота!
  И настрогаем
С ней детишек,
И дом построим
За одним!
  И жить счастливо
Будем слишком,
Коль я домой
Вернусь живым...

                09.07.2020г.


Рецензии