Поддержка..

Ты у меня одна такая и не могу я без тебя, люблю тебя я дорогая, как любишь сильно ты меня! Порой бывает очень сложно, но ты поддержишь и поймёшь, когда душе моей тревожно, ты просто за руку возьмёшь! Хочу сказать тебе спасибо, за то что рядом ты всегда, твоя улыбка это мило, с тобой мы вместе навсегда!


Рецензии