Зачем...

Зачем мне твои чувства, пропитанные ядом?
В них жизни нет, осталась одна лишь пустота.
Зачем со мной пытаешься ты находиться рядом,
Ведь общая дорога ведет нас в никуда.
Зачем ты прикасаешься холодными руками,
Рвешь сердце, и душа оплевана тобой.
Не стать нам в этой жизни друзьями иль врагами,
А если что и было – забыть, как сон дурной.
Зачем меня ты держишь и отпустить не хочешь,
Ведь это бесполезно – любовь и так мертва.
И не воскреснут больше те сладостные ночи,
Не заклинай, не надо – пустые те слова.
Зачем мне твои слезы, их все равно не видно,
Отравленные стрелы и так горят в груди;
Давай простить сумеем, раз нам вдвоем обидно,
И если яд так медленен, то просто дай уйти…


Рецензии