Отчасти

От обожания до страсти всего пол шага по весне,
Амур раскинул свои снасти, внушая нетерпенье мне,
Её влекут ко мне желанье и неопознаность страстей,
Предчувствуя любви познанье, зацокал в роще соловей.

Я прикоснулся к её страсти и, ощущая интерес,
Позволил ей забыть отчасти про молодость её и честь
И в обезумевшей свободе от первой близости несмел
Был поцелуй, как дар природе, мир получил чего хотел.

09-07-2020


Рецензии