Не дай вам бог любить двоих...

Не дай вам бог любить двоих,
Переживать разрыв на части,
И говорить "их либе дих"
Той и другой в моменты страсти...
Я знаю, - было так со мной, -
Попутал дьявол, бесы, черти,
Когда они, шепча "родной",
Мне больно делали до смерти...


Рецензии