Вдохновение

Насколько редко бывают видны настоящие вещи. Многократно наблюдая за какими нибудь явлениями, они скорее могут показаться похожими, со временем становясь практически одинаковыми. Очень редко кто в первый раз может видеть что-то совершенное.


К чему это всё? Собственно, для кого-то это может быть очевидно, но я увидела то, за чем раньше не раз наблюдала - звёздное небо, но совсем другое. Там, где я видела его постоянно, оно было совсем иным.


Конечно я не нашла ни Малую, ни Большую Медведицу, не увидела Млечного пути, но ясно просматривалась система. Маленький кусочек огромного целого.


Буквально через несколько минут всё исчезло, небо затянуло тучами.
Но это мгновение было прекрасно..


Рецензии