Пророк в своем Отечестве 3

Лермонтов о В. Зельдине:

Столетья  прошлого  обломок,
Меж  нас  остался  ты  один



Фет об А. Семенович:

Перси при каждом вдыханьи у ней
Так выдаются вперед



Ахматова о Л. Брежневе и Э. Хоннекере:

И если б знал ты, как сейчас мне любы
Твои сухие, розовые губы !


Рецензии