А Вы оказывается хам?

- Что такое? Что случилось?
Что произошло?
- Фредерик! Фредерик!
А Вы оказывается хам?
- Ну, что Вы? Леди.
Известно будет Вам,
знать правду о себе...
Ведь это уважение.
Всю жизнь молчать,
как рыба?
Ведь солнышко взошло.
Пора бы открывать глаза!

- А! Ха-ха-ха.
Космические котлеты.
- О, да.
Именно они.
Не опускайте взгляд,
не надо льстить себе.
О, Вы.
Принцессы Несмеяны.

- Как это странно !
Фредерик.
Кругом и так война,
а Вы устроили войну
с женским полом?
- О, леди! Леди.
Никакой войны,
наоборот.
Я верный друг
и преданный товарищ,
делю последний бутерброд,
не ради славы.

- Какой же Вы урод?
Мерзавец! Негодяй!
Свинья!
Вы...
- А Вы!? Вы про себя забыли?
Вы не умеете молчать,
Принцессы Несмеяны.
Вам отвратительно все!
Все! Даже носки.
Вы.
Да что там говорить?
- А Вы!..
- А Вы!..
- А Вы?
- А Вы?
- Козел.
- Ах, дикая природа.
Дороже правда о себе.
Умейте признавать ошибки,
но леди ошибки не признает,
она есть слабый пол...
Печальная картина.
Как-то странно .
Подумаешь, ошибка.
Ведь я принцесса Несмеяна.
- Ха-ха-ха.
- Не претворяйтесь,
что смешно.
Не было так смешно,
если бы не было так грустно.
- Так научитесь же молчать!
- О леди! Вы давно не леди.
Идите в САД ПИСАТЬ СТИХИ.
Там розовый фламинго.

 


Рецензии