Журавли Денис Териханов

Журавли
(Автор слов и музыки: Денис Териханов, Исполнитель: Роман Ковальский)

Я слезой хрустальной падаю вниз,
Осколками ранен, но осилю дорогу,
И жизнь не прошла, но и не белый лист,
Я судьбой распят, но не наказан Богом!

Взмах крыла и уносит вверх,
Шорохом ветра над облаками,
Доверяя себе, ошибался я в тех,
Кто смеялся в лицо над моими стихами!

припев:
Журавли летят,
Холодной сваркой
Порваны крылья
Из раны хрустальный яд,
А звёзды так ярко,
Ослепительно горят!

Не веря в нежность, но веря в любовь,
Я и сам позабыл во, что я должен верить...
Не стану смелей, но буду готов,
Чтобы дальше лететь и стучаться в двери!

У меня навигации нет, где-то выронил компас
и карты истлели,
Но мне кажется я знаю точный ответ,
Хотя и не важно, за то не зря улетели!

припев:
Журавли летят,
Холодной сваркой
Порваны крылья
Из раны хрустальный яд,
А звёзды так ярко,
Ослепительно горят!


Рецензии