Выборы не пропустите

Выборы не пропустите,
Все на выборы бегите,
Выбирайте нашу власть,
Власть поможет не пропасть!
Мы - единая Россия,
Это мощь и это сила,
Мы - опора везде ваша,
Все богатства в стране - наши.
Справедливость - наш удел,
Мы в борьбе за беспредел!
Чтобы ни было вам пусто,
Мясо нам,а вам - капусту.
Верен тот дележ по праву,
Мы - сама себе управа.
Олигархов класс - то норма,
Здорово как мы их кормим.
Все поэтому за нас.
Депутаты,тоже класс,
Тоже корм у них приличный
И от вашего отличный.
Потому что весь народ -
Это быдло,это сброд.
Хрен на что вы все сгодитесь,
Вот поэтому трудитесь
Не до пенсии,до гроба.
Вы - амфибия,амеба.
Голосуй не голосуй,
Всё равно обьедки жуй!
25.02.20.


Рецензии