Невозможно заслужить

Невозможно заслужить,
Утро пред туманом.
Просто надо жизнь ценить,
Что даётся даром!

Нам дарована Любовь,
Жизнь под небесами!
Ты достоин всех даров,
С добрыми делами.

Невозможно заслужить,
Красоту природы!
Надо чаще душу мыть,
От людской породы…

Дар небес приумножать,
В этом выбор воли…
Милосердие стяжать,
Не играя ролей…

И за всё благодарить,
Данность золотую…
Счастье с близкими делить,
Жизнь любить чудную!

Невозможно заслужить,
Всем Любовь по праву…
Не получится купить,
Деньги не по нраву…

То, что даром нам дано,
Не скупить в ломбарде.
И не выиграть в казино,
В сумрачном азарте…

Невозможно заслужить,
Благость Мирозданья.
Мир такой как есть, любить-
Через осознанье…

Даром воздухом дышать,
Сердцем принимая!
Радость Миру отдавать,
Как в чертогах Рая!

Невозможно заслужить,
Время вечной жизни.
Нитью правды надо шить,
Полотно харизмы.

Излучать души добро,
Делать Мир светлее!
Вот тогда трудов зерно,
Будет всех ценнее…

Невозможно заслужить,
Чин в душе и славе….
Лучше мигом дорожить,
Вставленным в оправе…

Открывая сердца дверь,
Творчеством сияя.
Величайший дар, поверь -
Утром воскресая…!
08.07.2020г. 12-45


Рецензии