Закладывая нам с Рожденья!.. Образовательную, ФЕНЮ

                Ко дню СЕМЬИ...

                Закладывая нам с Рожднья!..
                Образовательную: ФЕНЮ!!
                Привычку Рода: ВЫ-ЖИ-ВАТЬ!!!
                Несмотря, Ни На ЧТО... В кровать,
                С стихом и песней Колыбельной
                Мантр Установками, Молельной
                Морально-Нравственный ФУНДАМЕНТ!
                В нас Вложен, Через СЛУХА ПАМЯТЬ!!

                Необходимый ИНСТРУМЕНТ
                Который в Дальнейшем СПАСЁТ!!!
                Или не дай Боже: ПОГУБИТ???
                Зависит только от того:
                Насколько Он, УНИВЕРСАЛЬНЫМ
                В Жизни, нашей, Будет?!

                Сколько Содержит в себе: ТАЙН??
                Сакральных, Пламенных: ЗАВЕТОВ???
                Какие в Нём:ТАБУ И ВЕТО...
               
                Семьёй, Заложено Всё... То,
                Что: Разовьётся! Даст: Ещё
                Позже: Невиданных, Побегов!!
                А Сила Рода, Постепенно
                В Действиях, Выйдет... МыслеФорм!!!
                Мечты, Слов, Тонких Устремлений...
                Пути, Ведущем к Новой Цели!
               
                От совокупности Уроков...
                Различных, к Сердцу Педагогов,
                Нашедших: "Подходящий КЛЮЧ!"
                Что б, Передать: Опыт, МГУЧ!!"
                Плюс Назидания, Родни...
                От Мужа или от Жены.
                Какою Ценностью, Живут?
                Что: Любят, Верят, кого чтут??
               
                Из Этих Разных Мелких... Всячин
                Мы с вами: СОСТОИМ! И Значит:
                Труда Положено: НеМало!!
                Что б словно Звёзды мы: СИЯЛИ!!!
                Вокруге, Освещая Путь...
                Ища Её, сей Жизни, СУТЬ!
    




 


Рецензии